jueves, 27 de septiembre de 2012

tragos internacionales


White Lady (con leche) 

  

 Ingredientes: 

  • (3/4)    parte.    Triple Sec o Cointreau 
  • 1 (1/2) parte.    Ginebra
  • (1/4)    parte.    Jarabe de goma 
  • 1 (1/4) parte.    leche evaporada 
  • 4 a 6            cubos de hielo 


Preparación: 

  • Vierta todos los ingredientes en una coctelera con hielo y agite bien durante 15 segundos. Cuélelo y sírvalo en una copa helada.

pink lady


Ingredientes: 
  • 2    parte   Gin (Ginebra) 
  • 1/2    parte   Jarabe de granadina 
  • 1/2     Clara de huevo 
  • 4 a 6      Cubos de hielo 

Preparación: 

  • Combinar todos los ingredientes en una Coctelera con hielo. Batir y servir en copa de cóctel.

chicha de jora


INGREDIENTES:

1 kg de maíz de jora 
½ kg de azúcar Rubia 
½ tapa de chancaca 
3 litros agua 

preparación:


Tostar en una sartén limpia y sin grasa la cebada y el maíz de jora.
En una olla grande, hervir el agua, la cebada, el maíz de jora y el clavo de olor. Mover constantemente para que no se espese. Cuando se haya consumido la mitad del agua, añádale otros 5 litros de agua, dejando hervir por una hora y media más.
Una vez frío, añadir azúcar al gusto y colarlo en un tamiz o colador.
Colóquelo en una vasija o jarra (de arcilla si fuera posible) dejándolo fermentar, entre cuatro y seis días.







No hay comentarios:

Publicar un comentario