tragos internacionales
White Lady (con leche)
Ingredientes:
- (3/4) parte. Triple Sec o Cointreau
- 1 (1/2) parte. Ginebra
- (1/4) parte. Jarabe de goma
- 1 (1/4) parte. leche evaporada
- 4 a 6 cubos de hielo
- (3/4) parte. Triple Sec o Cointreau
- 1 (1/2) parte. Ginebra
- (1/4) parte. Jarabe de goma
- 1 (1/4) parte. leche evaporada
- 4 a 6 cubos de hielo
Preparación:
- Vierta todos los ingredientes en una coctelera con hielo y agite bien durante 15 segundos. Cuélelo y sírvalo en una copa helada.
pink lady
Ingredientes:
- 2 parte Gin (Ginebra)
- 1/2 parte Jarabe de granadina
- 1/2 Clara de huevo
- 4 a 6 Cubos de hielo
Preparación:
- Combinar todos los ingredientes en una Coctelera con hielo. Batir y servir en copa de cóctel.
chicha de jora
INGREDIENTES:
1 kg de maíz de jora
½ kg de azúcar Rubia
½ tapa de chancaca
3 litros agua
½ kg de azúcar Rubia
½ tapa de chancaca
3 litros agua
preparación:
Tostar en una sartén limpia y sin grasa la cebada y el maíz de jora.
En una olla grande, hervir el agua, la cebada, el maíz de jora y el clavo de olor. Mover constantemente para que no se espese. Cuando se haya consumido la mitad del agua, añádale otros 5 litros de agua, dejando hervir por una hora y media más.
Una vez frío, añadir azúcar al gusto y colarlo en un tamiz o colador.
Colóquelo en una vasija o jarra (de arcilla si fuera posible) dejándolo fermentar, entre cuatro y seis días.
No hay comentarios:
Publicar un comentario